Beauty Pre wedding makeup tips 22 December 2017

Untuk kamu yang belum pernah pre wedding makeup ini persiapan kamu Jika kamu memilih out door maka makeup kamu sebaiknya harus memperhatikan hal berikut: 1. Tahan lama. Pastikan kamu memakai foundation dan eye liner yang water proof dan tahan lama, karna keduanya yang paling cepat luntur apabila kamu keringat dan juga keluar air mata 2. Pastikan bulu mata yang dipasang memakai lem dengan kualitas bagus agar tidak lepas di ujung ketikan kamu menggosok mata 3. Bawa tissue dan pastikan jangan mengusap tapi lebih menekan nekan agar keringat bisa terserap dengan baik 4.jika kulit kamu berminyak, pastikan kamu bawa kertas minyak,...

Beauty Kenapa kita perlu facial? 14 December 2017

Buat saya, facial itu ga mungkin DIY/ Karena kita kan mau dipijat ya? Hehehe Kenapa kita perlu facial sih sebenernya? Dan apakah benar facial malah merusak kulit? Ini jawabannya Kita perlu facial karena kita perlu relaksasi. Ketika kita relax, kotoran di wajah menjadi sangat mudah untuk dikeluarkan. Massage juga membantu peredaran darah agar wajah menjadi lebih cerah. Banyak sekali kotoran di wajah yang tidak terlihat, sehingga perlu orang lain untuk membantu melihatnya. Produk yang digunakan sedikit berbeda dengan barang OTC (On the conuter) sehingga akan memudahkan untuk penetrasi ke wajah lebih baik lagi Mengambil lemak dan komedo yang susah dihilangkan,...

Beauty What is a Spoolie? 8 December 2017

Apa itu spoolie? itu bahasa kerennya saja sih untuk brush mascara kering Spoolie sebenarnya merupakan sikat yang cukup berguna. Simak ya untuk apa saja Merapihkan dan membaurkan pensil alis agar membaur dan tidak memblok Berikan sedikit hairspray dan bisa membantu untuk rambut alis tidak turun turun Tambahkan sedikit mascara dan bisa untuk menebalkan warna alis Memisahkan mascara yang menggumpal Membaurkan eyey shadow yang dipakai untuk membuat alis menyisir anak rambut yang terkena foundation Spoolie ini naik daun karena istilah kerennya yang baru Padahal brush spoolie ini sudah lama ada dan biasanya sudah ada di dual ended eye brow pencil Memang...

Beauty MASIH PERLUKAH PAKAI LIP BRUSH? 5 December 2017

Buat pemakaian sehari hari, apakah masih perlu lip brush? Karena kita suka terburu buru jadi agak malas ya kalau pakai lip brush. Langsung ulas aja. Berantakan dikit kan ga pa pa ya? Sebenarnya pemakaian lip brush itu masih cukup perlu loh kalau kamu ada waktu. Ini dia tanda tanda saat kamu perlu pakai lip brush Kalau kamu pakai lipstick matte yang berwarna merah ataupun ungu Kalau kamu pakai lipstick berwarna berani, lebih baik kamu pakai brush. Soalnya kamu harus bikin garis presisi. Jangan sampai keluar garis bibir.  PR banget kan kalau pakai lipstick merah terus berantakan. Susah bersihinnya dan effort...

Beauty LIFT AND GLOW EYES 2 December 2017

Gimana dapat tampilan makeup mata yang cerah padahal kita kurang tidur? Aplikasikan sedikit eye creme di area mata (kelopak & bawah mata sambil di pijat ringan) Aplikasikan dan baurkan sedikit CONCEALER untuk di bawah area mata Aplikasikan Foundation yang sedikit glow yang berwarna TERANG membentuk garis diagonal – dimulai dari tulang pipi hingga garis rambut. Setelahnya aplikasikan eye shadow dengan sedikit warna shimmer Langsung deh tampilan mata kamu jauh lebih segar! Selamat mencoba